суббота, 14 августа 2010 г.

Маринованная капуста с патиссонами

капуста и патисонны - сколько влезет в банку
для маринада:
вода - 1 л
сахар - 1,5 ст.
соль - 2 ст. л.
уксус - 1,5 ст.
раст. масло - 1 ст.

Все компоненты маринада смешайте, вскипятите и варите 5-7 минут. Капусту и патиссоны (в равных пропорциях) нарежьте дольками, бланшируйте 5 минут, остудите холодной водой. Затем уложите их в стеклянные банки 1-литровые и залейте горячим маринадом. Стерилизуйте банки объемом 0,5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут.
-----------------------
http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.

http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий