вторник, 21 сентября 2010 г.

Рыбные котлеты

ПОНАДОБИТСЯ
• 6 филе сельди; 2 картофелины; 2 луковицы; 2 ломтика белого хлеба; 0,5 стак. молока; 1 яйцо; соль, перец, зеленый лук по вкусу; па­нировочные сухари; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить. Филе сельди с луком про­пустить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке, отжать. Картофель очистить, натереть на мелкой терке.
2. Соединить все, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3. Из полученной массы сформовать кот­леты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на масле с обеих сторон. При по­даче посыпать рубленым зеленым луком.
----------------------------------------
Моя приятельница посоветовала мне сайт www.postimage.org - бесплатный хостинг фотографий. Который работает на разных языках, благодаря поиску картинок, здесь можно любые изображения находить по разным критериям. Подробности на сайте www.postimage.org.

Комментариев нет:

Отправить комментарий