ПОНАДОБИТСЯ
100 г маргарина; 0,5 стак. сметаны; 2 яйца; 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом; 3/4 стак. сахара; 2 ст. л. какао; 2-3 стак. муки; 1 пакетик ванильного сахара; раст. масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить размягченный маргарин, соду, муку, взбить миксером, чтобы получиJ]OCb средней густоты тесто.
2.Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.
3. В смазанные маслом формочки выложить, чередуя, по 2 ч. л. светлого и темного теста на 2/3 объема.
4. Выпекать 15-20 мин в духовке при 180-200 ос.
5. Остывшие кексы достать из формочек, выложить на блюдо
Комментариев нет:
Отправить комментарий