понедельник, 19 июля 2010 г.

РУЛЕТ "ЕВГЕНИЙ"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 3 ст. л. муки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды, гашен­ной уксусом; 1/2 баночки сгущенного молока
Для крема: 1/2 баночки сгущенного молока; 100 г сливочного масла; 2 бана­на; 1/2 стак. измельченных грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца растереть с саха­ром, добавить соду, сгущен­ное молоко, муку, замесить тесто, вылить в смазанную маслом форму.
2. Выпекать 25--30 мин в предварительно нагретой до 160-180 ос духовке.
З. Форму с готовым кор­жом поставить на влажное полотенце. Когда немного остынет, достать из формы, разрезать по горизонтали на 2 части.
4. Для крема сгущенку взбить с маслом, смазать коржи, выложить нарезан­ные кружочками бананы и свернуть 2 рулета.
5. Готовые рулеты сверху смазать кремом, посыпать орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий