• Чтобы старая говядина сварил ась быстрее, предварительно намажьте ее горчицей, а перед варкой промойте мясо водой. • Жареное мясо будет сочнее и душистое, если на сковороду, в которой оно жарится, положить кусочек лимона с кожурой или несколько измельченных зубчиков чеснока. Когда мясо будет готово, размягченный лимон разотрите и добавьте в соус.
• Чтобы птица получил ась румяной, перед жаркой смажьте тушку сметаной.
• Вареное мясо готово, если оно легко отделяется от костей, а жареное если сок его при проколе ножом или вилкой прозрачен.
• Чтобы суп из свинины получился наваристым, добавьте в него при варке говяжью кость.
• Вкусный рассольник получается из почек. Когда варим говяжьи почки, воду в процессе варки нужно сливать дважды и заливать новую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий