ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 3/4 баночки сгущенного молока; 2 яйца; 1 ч. л. соды; 1 ч. л. лимонной кислоты; 1 стак. муки
Для начинки: 1 лимон; 1 стак. сахара
Для крема: 1/4 баночки сгущенного молока; 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить сгущенное .молоко с яйцами, добавить муку. Соду погасить лимонной кислотой, растворенной в воде, добавить в тесто, перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
2. Выпекать 25 мин в духовке при 16D-180 ОС. Остывший корж разрезать по горизонтали на 2 части.
З. Лимон опустить в кипящую воду, варить 5 мин, затем пропустить через мясорубку, соединить с сахаром, перемешать.
4. Сгущенку взбить с маслом. Смазать коржи лимонной начинкой, затем кремом, выложить друг на друга, сверху смазать кремом. Украсить по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий