понедельник, 19 июля 2010 г.

ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
1 стак. сахара
150 г маргарина
200 г творога
2 яйца
.1 ч. л. соды
0,5 стак. сметаны
2-3 стак. муки
200 г абрикосов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растереть 100 г марга­рина с 0,5 стак. сахара и творогом, добавить яйца, сметану, перемешать, до­бавить соду, муку, заме­сить густоватое тесто.
2. Абрикосы вымыть, раз­резать пополам, вынуть косточки.
3. В форме для выпекания растворить 50 г маргарина с 1/2 стак. сахара, довести до кипения. В полученную смесь выложить половин­ки абрикосов срезом вниз. Все аккуратно накрыть те­стом, разровнять.
4. Выпекать 30-35 мин в духовке при 180 ос.
5. Готовый пирог достать из формы, перевернуть фруктами вверх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий