ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 1 баночка сгущенного молока; 2 яйца; щепотка соли; 0,5 ч. л. соды; 1 ст. л. уксуса; 1 стак. муки; 150 г маргарина
Для начинки: 200 г джема или повидла; сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить 100 г маргарина, добавить сгущенное молоко, яйца, взбить миксером в густую пену.
2. Погасить соду уксусом, добавить в тесто, посолить, помешивая, всыпать муку, еще раз хорошо взбить миксером.
3. Бумагу для выпечки с обеих сторон хорошо смазать оставшимся маргарином, выложить на противень, равномерно распределить тесто.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 150 ос духовке в течение 30 мин.
5. Готовый корж смазать повидлом или джемом и еще горячим свернуть рулетом, аккуратно отделяя от бумаги.
6. Когда рулет остынет, хорошо посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий