понедельник, 19 июля 2010 г.

РУЛЕТИК СО СГУЩЕНКОЙ

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 1 баночка сгу­щенного молока; 2 яйца; щепотка соли; 0,5 ч. л. соды; 1 ст. л. уксуса; 1 стак. муки; 150 г маргарина
Для начинки: 200 г дже­ма или повидла; сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить 100 г марга­рина, добавить сгущенное молоко, яйца, взбить мик­сером в густую пену.
2. Погасить соду уксусом, добавить в тесто, посолить, помешивая, всыпать муку, еще раз хорошо взбить мик­сером.
3. Бумагу для выпечки с обеих сторон хорошо сма­зать оставшимся маргари­ном, выложить на противень, равномерно распределить тесто.
4. Выпекать в предваритель­но разогретой до 150 ос ду­ховке в течение 30 мин.
5. Готовый корж смазать повидлом или джемом и еще горячим свернуть ру­летом, аккуратно отделяя от бумаги.
6. Когда рулет остынет, хо­рошо посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий