ПОНАДОБИТСЯ
300 г ранеток или других яблок
1 стак. кефира
1 стак. сахара
2 стак. муки
2 яйца
по 0,5 ч. л. соды и корицы
раст. масло для смазывания формы
панировочные сухари
200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ранетки вымыть, очистить от кожуры и семян,
нарезать дольками, смешать с 2 ст. л. сахара. Остальной caхаp взбить со сметаной. 2.Соединить яйца, кефир, сахар, муку, взбить блендером. Затем добавить соду и корицу, хорошо перемешать.
э. Форму смазать раст. маслом и посыпать сухарями. Выложить в форму ранетки и аккуратно залить тестом.
4. Выпекать в духовке в течение 25-30 мин при 180 ОС. 5. Готовую шарлотку охладить, полить сметаной, взбитой с сахаром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий